Mas Canaille – Le Rouge 2012

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Cultivé par Jean-Christophe Granier, vigneron du domaine Les Grandes Costes, les trois hectares et demi de vignes du Mas Canaille se situent sur la commune de Vacquières petit village méditerranéen du sud de la France.
Les vins du Mas Canaille ont une origine, une signature, une vraie personnalité. Ils sont vinifiés pour être des vins de soif et de plaisirs authentiques.

 

  • Cuvée : Le Rouge
  • Type, couleur : Vin rouge
  • Région : Languedoc Roussillon
  • Appellation : IGP St Guilhem Le Désert - Val de Montferrand
  • Millésime : 2012
  • Cépages principaux : 50% Syrah, 50% Grenache
  • Terroir : Sols argilo-calcaire.
  • Viticulture : Culture raisonnée.
  • Description
    • Visuelle : Robe grenat clair.
    • Olfactive : Nez de petits fruits rouges acidulés (fraise, framboise, cassis), végétal (menthe).
    • Gustative : La bouche est fraîche, légère et gourmand. Un vin de grande soif à boire frais.
  • Alliances gastronomiques : Grillades, Pizza, Plats de pâtes, Viande blanche, Viande rouge
  • Producteur : Jean Christophe Granier
  • Disponibilité : Rupture de stock
  • Prix TTC catalogue : 7,50€

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