Domaine Mas Haut Buis – “Carlines” 2014

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Situé à 650m d'altitude à la Vacquerie, en plein coeur du Larzac - un site du Patrimoine Mondial de l'UNESCO - le Mas Haut-Buis appartient depuis 1999 à Olivier Jeantet, un vigneron autodidacte et passionné. Ses vins sont issus de vignes plantées sur les Terrasses du Larzac, dans les vallées de Pégairolles et de Lauroux, et cultivées intégralement en bio. Parsemées d'oliviers et d'amandiers, certaines parcelles sont âgées de plus de 60 ans.

  • Cuvée : Carlines
  • Type, couleur : Vin rouge
  • Région : Languedoc Roussillon
  • Appellation : AOC Languedoc, Terrasses du Larzac
  • Millésime : 2013
  • Cépages principaux : Grenache, Syrah, Cinsault, Carignan
  • Terroir : Sol majoritairement de schiste sur une altitude de 180 m
  • Viticulture : Mode de culture biologique
  • Vinification : Traditionnelle, égrappage 100 %
  • Description
    • Visuelle : Robe rouge rubis
    • Olfactive : Nez de fruits rouges (mûres-mytilles)
    • Gustative : Bouche ronde, soyeuse, avec une belle fraîcheur en finale
  • Alliances gastronomiques : Viande blanche, Viande rouge
  • Producteur : Olivier Jeantet
  • Disponibilité : En stock
  • Prix TTC catalogue : 13,00€

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